Diberdayakan oleh Blogger.

Rabu, 30 Agustus 2017

Tag:

Kunjungan HIMAKIM

Hello Voltase! Setelah mengunjungi HIMATETA, HMTE mendapat kunjungan dari HIMAKIM atau Himpunan Mahasiswa Kimia pada hari hari Kamis,15 Juni 2017. HIMAKIM merupakan himpunan dari  salah satu jurusan yang berada dibawah naungan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.
Acara kunjungan HIMAKIM ke HMTE diadakan di ruangan C102 Fakultas Teknik Unsoed, Purbalingga. Kunjungan HIMAKIM ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi serta melakukan diskusi-diskusi mengenai proker. Acara dimulai sekitar pukul 17.00 dengan diawali oleh sambutan oleh ketua HMTE, Ridlo Setiawan dan dilanjutkan oleh sambutan oleh ketua HIMAFAR, Maulana Rifan Zakky. Acara dilanjutkan dengan perkenalan Himpunan oleh masing-masing himpunan serta memaparkan program kerja secara garis besar. Selanjutnya acara dilanjutkan dengan games sembari menunggu waktu berbuka puasa. Kemudian acara dilanjutkan dengan buka puasa bersama dan break untuk menunaikan Shalat Maghrib.
Acara dilanjutkan dengan diskusi antar divisi dari masing-masing Hima, hal ini bertujuan untuk berdiskusi mengenai proker lebih dalam . Pada sesi ini juga, baik pengurus HMTE atau pengurus HIMAKIM saling menceritakan bagaimana keadaan organisasi di kampus masing masing, serta membagikan pengalaman mereka selama menjadi pengurus di organisasi.
Di penghujung acara, masing-masing perwakilan memberikan kesan pesan selama acara kunjungan berlangsung. Acara diakhiri dengan pemberian cinderamata oleh kedua himpunan serta mengadakan foto bersama. Semoga dengan adanya kunjungan HIMAKIM dapat mempererat hubungan antara HMTE dan HIMAKIM, serta ilmu yang diperoleh dapat bermanfaat bagi kedua belah pihak. Terima kasih untuk HIMAKIM atas kunjungannya, sampai jumpa di kunjungan berikutnya!

Tentang Aida Wahyumi

Hello Voltase! Terima kasih telah mengunjungi web dari HMTE Unsoed. Ikuti terus kabar-kabar dari HMTE Unsoed dengan cara selalu mengunjungi web ini. Jangan lupa juga untuk mengikuti kabar dari HMTE Unsoed melalui media sosial yang ada. Terima kasih!

0 komentar:

Posting Komentar